Aviso de Privacidad


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

INTELIDECK, S.A. de C.V., (en lo sucesivo "INTELIDECK"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calle Tres Anegas 425, Colonia Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, Código Postal 07700, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

2.- DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN DEL TITULAR

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, INTELIDECK podrá recabar los datos personales del Titular como son: nombre (identificación oficial así como la imagen del Titular al ingresar a las instalaciones de INTELIDECK a través de las cámaras de video vigilancia y seguridad), domicilio, teléfono fijo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de cuenta bancaria, y ocupación o actividad profesional (en adelante y en su conjunto los Datos Personales) de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione personal o directamente, ii) cuando INTELIDECK los obtenga de forma indirecta, iii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de INTELIDECK y/o iv) cuando se obtengan por INTELIDECK a través de las fuentes permitidas por la legislación.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite personal o directamente a INTELIDECK sean veraces y completos, así como de notificar a INTELIDECK cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

3.- FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES

La información de Datos Personales, que es recolectada por INTELIDECK del Titular tendrá el uso que se describe a continuación: i) para el cumplimiento de los contratos que celebre INTELIDECK con el Titular (en adelante los Contratos), ii) para la identificación del Titular, iii) para la administración de los Contratos, iv) para la actualización de datos del Titular, v) proporcionar seguridad a las instalaciones de INTELIDECK y a los Titulares que ingresen a éstas últimas, finalidades que son necesarias para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga INTELIDECK con el Titular.

En relación a los Datos Personales de aquellos Titulares que en el pasado otorgaron sus datos a INTELIDECK y que actualmente ya no tienen una relación jurídica con éste último, se les informa a dichos Titulares que INTELIDECK únicamente conserva sus Datos Personales de conformidad a lo dispuesto por el artículo 25 de la Ley, es decir, durante el periodo de bloqueo establecido en dicho ordenamiento legal, por lo que, una vez transcurrido dicho periodo de bloqueo sus Datos Personales serán suprimidos.

4.- TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con INTELIDECK, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de INTELIDECK, sin embargo, en relación a los Datos Personales correspondientes a la imagen del Titular que es captada por las cámaras de videovigilancia, dicha información es conservada por INTELIDECK únicamente por un plazo de 30 (treinta) a 60 (sesenta) días hábiles posteriores a la fecha en la que se obtiene.

La información que sea entregada a INTELIDECK, será resguardada, conservada y protegida, por éste último de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de INTELIDECK para efecto de mantener la confidencialidad de dicha información.

De acuerdo a lo dispuesto por la Ley, INTELIDECK dará acceso a los Datos Personales del Titular (a través de remisiones) a aquellas personas que tengan el carácter de Encargados como pueden ser prestadores de servicios, socios de negocios o terceros, que tengan una relación jurídica con INTELIDECK, que derivado de dicha relación jurídica necesiten conocer la información y asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo además conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos.

Por otra parte, INTELIDECK transmite los Datos Personales de los Titulares a las empresas filiales y/o subsidiarias de INTELIDECK con la finalidad de cumplir con las relaciones jurídicas que existen entre dichas empresas transferencias que no requieren del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de la LFPDP.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

5.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar el uso o divulgación de sus datos, mediante:

a.- Solicitud escrita dirigida a la Gerencia Administrativa de Intelideck. S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Calle Tres Anegas 425, Colonia Nueva Industrial Vallejo, Delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, Código Postal 07700, de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o

b.- Solicitud formulada al correo electrónico jaime.maguey@intelideck.com

INTELIDECK, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares.

Para que INTELIDECK de trámite a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición y/o limitación del uso o divulgación de sus datos, éste último deberá adjuntar a su solicitud la siguiente información y documentación:

i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que INTELIDECK le comunique la respuesta a su solicitud.

ii. Los documentos con los que acredite su identidad o su personalidad en caso de la representación legal del Titular (identificación oficial del titular o del representante legal y poder de éste último).

iii. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición, limitación del uso o divulgación, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los Datos Personales.

INTELIDECK dará respuesta a la solicitud de un Titular referente al acceso, rectificación, revocación, cancelación, oposición y/o limitación del uso o divulgación de sus datos dentro de los plazos establecidos en la Ley, es decir, dentro de los veinte (20) días siguientes contados a partir de que reciba la solicitud del Titular, plazo que podrá ser ampliado por INTELIDECK de acuerdo a lo dispuesto por el artículo 32 de la Ley.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida por INTELIDECK cuando, en caso de que sea solicitado por el Titular, se ponga a disposición de éste último sus Datos Personales en el domicilio de INTELIDECK durante el plazo de 15 (quince) días hábiles siguientes a que se le comunique al Titular la respuesta a su solicitud o bien a través de alguna de las formas establecidas en el artículo 33 de la Ley, mismas que en la respuesta a su solicitud se le notificarán al Titular.

6.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En el supuesto, de que INTELIDECK, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines así como del hecho de que el Aviso de Privacidad podrá en todo momento ser consultado en la página de internet de INTELIDECK www.intelideck.com

INTELIDECK, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciará en la página de internet www.intelideck.com los cambios de referencia.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga INTELIDECK, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

Última actualización 13 de Marzo de 2015.